Правила форума


- Все сообщения участников форума с пустым полем ФИО могут модерироваться.
- Все участники форума с несуществующим или чужим ФИО могут быть заблокированы.
Сообщения могут быть удалены, если:
* Ваше сообщение задано анонимно и не указан контактный e-mail.
* Ваше сообщение содержит выражения оскорбительного характера.
* Ваше сообщение повторяет вопрос, ответ на который уже дан ранее.
- Перед открытием новой темы, воспользуйтесь поиском, возможно предмет обсуждения или подобная тема уже поднималась.
- При формулировке вопроса постарайтесь дать более полную информацию о предмете обсуждения, проблеме и ваших попытках ее решить и т.п. Это экономит время и позволяет быстрее получить точный ответ.
- Администраторы и модераторы имеют право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.
- С полными правилами форума можно ознакомиться здесь



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
СПАРТАКИАДА Общежитий 2015 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:04
Сообщения: 1
Организация: ДГТУ
Фамилия: Беседина
Имя: Марина
Отчество: Алексеевна
Сообщение СПАРТАКИАДА Общежитий 2015
Уважаемый, Месхи Бесарион Чехоевич!
Многих студентов-участников спартакиады общежитий 2015 года волнует вопрос награждения победителей по различным видам спорта. Как недавно нам сообщили, что награждение будет проходить на кафедре Физвоспитания в зале, после соревнований по волейболу – 29 апреля, которые начитаются в 16:30(и это время только начала волейбола). Организация самой спартакиады, в общем, очень хорошая в этом году. Нам предоставили время для подготовки к различным видам спорта т.е. тренировки, чего не хватало так в прошлом году. Но главный пробел в организации этого мероприятия не продуманное завершение его. Как можно представить процесс награждения спортсменов на кафедре физвоспитания после соревнований волейболистов, в таком маленьком помещении, когда участников с каждого общежития как минимум 50 человек и это, примерно, 400 человек в общей численности? Почему в этом году решили так поздравлять нас, студентов, которые боролись за честь своего общежития? Сколько сил было потрачено, чтобы показать отличные результаты и доказать, что студенты нашего университета дружные и спортивные ребята. Неужели, в нашем университете нет возможностей провести награждение достойно, как это было в прошлом году в Конгресс-Холле или в 8 корпусе, как это было в позапрошлом году. Тогда уделяли внимание каждому спортсмену, каждому общежитию, Вы -многоуважаемый ректор поддерживали нас и говорили приятные, важные и ценные слова, которые так необходимы в такие минуты. Если нет возможности проводить награждение в конгресс-холле, есть другие места, где можно это красиво и достойно преподнести, например, колледж авиастроения или зал в 10 корпусе. Пожалуйста, обратите внимание на этот момент, ведь у некоторых студентов эта последняя спартакиада, а хочется, чтобы воспоминания о ней красила улыбка на лице, но ни как ни кафедра физвоспитания после соревнований, вечером, где будет душно, мало места, неприятный запах и никакой атмосферы праздничного участия.


17 апр 2015, 19:14
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Разработка и поддержка: ВЦ ДГТУ